서원대입시결과

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 4회 작성일 2021-06-16 15:32:39 댓글 0

본문

[수시장인] 전국대학 정시 수시 입시결과 배치표 입결 합격컷

[수시장인] 전국대학 정시 수시 입결 배치표 수능백분위 내신등급

#정시입결#수시입결#백분위배치표
박멍멍 : 이대 점수왜이리 높아요
지아 : 세종대 국제학부 각 등급 안정권으로 3,2,2,1,1 가능할까요
장님안티팬 : 자연이랑 인문이랑 백분위 차이가 1,2밖에 안나네요 ㅠ
아 그리고 앞으로 정시 확대되면 정시인원을 더 뽑으니깐 백분위컷도 옛날보다 낮아질까요?
장준혁 : 부천가톨릭 딱 4등급인데 학종으로 국제학부 쓸려합니다. 국제학부 인재상,교욕목표에 중국학, 국제통상 있길래 세특 다 통상.무역에 다 맞쳤고, 봉사 200시간 가득에 중국어는 2등급이고요, 동아리도 중국경영에 다루면서 국제법(상표법)이런거 많이 다루고, 독서도 25권정도 했습니다. 가능성 충분한가요?
시온 : 한양대 서울캠퍼스 자료 혹시 댓 달아주실 수 있나요 ㅜㅜㅜㅜ

이 대학이 미달이라고? 2021년 충격적인 대학입시 결과!

[쇼킹경제] 2021년 충격적인 대학입시 결과!
- 대한민국 인구 구조 변화 정리
- 2021년 대입 결과가 충격적인 이유는?

2021 정시입시결과

2021 정시 자연계열 의치한수 서연고 입시결과 분석입니다.
행복한사람 : 안녕하세요!샘.
목소리 들으니까 참 좋습니다~~^^
Hoon Kim : 퍼클샘 고맙습니다. 많은 도움이 됐습니다. 저희 아들이 샘 도움으로 의대 2군데. 치대 한군데 정시 3군데 모두 합격했습니다. 덕분입니다.
박정우 : 의대최종결과틀리네요 커트서연카고성 평균 서연카성울고순입니다. 고대의대는 서울의대동시합격자가 없네요
*새로운 각오 : 외우자
설연, 가울성
인설의, 경기권의, 부경의,
삼룡의
...
김영빈 : 조선대 의대 지역인재랑 연세대 전기공학과랑 2021 입결이 거의 비슷했나요?

... 

#서원대입시결과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,164건 1 페이지
게시물 검색