아반데hd중고차

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 7회 작성일 2021-07-27 16:04:32 댓글 0

본문

현대 아반떼HD 중고, 장단점, 등급, 옵션, 고질병을 알려드립니다.

사회초년생에게 아반떼 HD를 추천하는 이유(첫 중고차)

5년후에는 아반떼 HD 도 더이상 중고차로서 추천할 수 없을 정도의 노후화가 되어있겠죠?
지금의 아반떼 XD 처럼 말이죠.^^
향후에 아반떼 HD 에 관한 문의사항은 댓글로 부탁드립니다.

[타다 ep.06] 사회 초년생이 선택한 차! 아반떼hd

안녕하세요 오자상입니다
오늘은 아반떼hd를 타봤습니다!
.
아직 부족하지만 점점 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다

오자상 인스타그램
https://www.instagram.com/ttttth91/
오자상 이메일
ohboy8662@naver.com
재미있게 보셨다면 좋아요, 댓글, 구독 해주세요!

... 

#아반데hd중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,670건 1 페이지
게시물 검색