르샵데님원피스

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 8회 작성일 2021-05-01 16:51:38 댓글 0

본문

아껴뒀던 여름 원피스 여러분이랑 함께 입어보기로! | 데님 원피스, 호피 원피스, 원피스 코디

안녕하세요 정하예요
오늘은 제가 여기저기서 사 모은 원피스를
여러분과 함께 입어보았는데
방치되기 정말 아까운 원피스들이라
예쁘긴 엄청 예쁘네 후...

몇 년간 모았던 것이라 정보가 없어서
정말 죄송하게 생각해요 .. ㅠ

다음에도 좋은 콘텐츠로 찾아오겠습니다
오늘도 감사합니다!

#변정하패션 #원피스코디

봄옷 여름옷? 가을옷? 겨울옷? 데님 원피스 아크네스튜디오

Acne Studios 연청 데님 원피스 겸 코트를 샀어요.
너무 맘에는 드는데 어떻게 착장하는건지 첨에는 잘 모르겠더라요.
집에 데려와서 이렇게 저렇게 연출해보고 다양하게 레이어드 해서
봄, 여름, 가을, 겨울 사계절 내내 입기에 도전해봤어요!!

칠나무 여아 데님원피스 봄신상 110- 160 WJL0318-1

... 

#르샵데님원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,306건 1 페이지
게시물 검색