식당아줌마

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 4회 작성일 2021-02-22 22:27:12 댓글 0

본문

Eng Sub](몰카)밥 먹으러 갔는데 모르는 아줌마가 꼬신다면?ㅋㅋㅋㅋ(Feat.배우 김정훈)

#몰카 #아줌마 #주방이모

단골집이라고 주현이형을 데려가 섭외한 배우님이 주방이모인척 주현이형을 꼬셔봤습니다
배우님의 애드립에 주현이형이 꼼짝을 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삶에 지친 여러분들이 웃음한잔하고 싶을 땐?
언제든지 킄킄포차로 놀러오세요
-킄킄포차 일동-

외로운 식당아줌마

■ 썰국열차입니다. 시청해 주셔서 감사합니다.
■ 위 영상은 실제사연 및 창작으로 사실일수도,허위일수도 있습니다.
■ 지나친 내용이나 욕설의 댓글은 삭제가 될수 있습니다.
■ 구독과 댓글은 채널운영에 큰 힘이 됩니다.
네이트판사연 | 사랑이야기 | 러브스토리 | 연애 | 부부관계 | 남녀이야기 |

... 

#식당아줌마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,598건 1 페이지
게시물 검색