미하라 9

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 10회 작성일 2021-06-16 16:26:42 댓글 0

본문

남자 스니커즈 추천 메종 미하라 야스히로 컨버스 리뷰

#남자신발#운동화#스니커즈
야스히로 컨버스 예쁘다고 몇번 말해서 브랜드명을 외우고 있었는데
정말로 배송되어 올줄은 몰랐네요 ㅋㅋ
정말 비슷한 것만 사는 울 신랑
그래서 제가 자꾸 새로운 옷도 잘 못알아보고
그러는 겁니다!ㅋㅋ
세상에가 저절로 나오네요ㅋ
유에 : 저랑 되게 비슷하네요 저도 컨버스 디자인만 3개 있네요 저는 릭오웬스 컨버스 샀는데ㅎ
커브드드래곤 : 이쁘네요 트랙43 신는데 미하라도 43가면 될까요?
장철원 : 구매처 알수있나용?
IRUFYOU : 대화에서 부터 부부사이가 어떤지 보이는거 같아요 보기 너무 좋아요 :)
이훈 : 혹시 굽이 얼마정도 될까용?

미하라 야스히로 컨버스, 살만한 신발일까?! (디테일, 사이즈, 실착 리뷰)

요즘 핫한 신발, 미하라 야스히로 컨버스!
예쁘지만 너무 불편하다는 평이 지배적인데요,
제가 직접 사서 리뷰 해봅니다!
40~50만원 대 스니커즈 중에서 과연 살만한 신발인지?
미하라 야스히로 반다나 컨버스의
디테일, 사이즈 팁, 코디를 함께 살펴보겠습니다
-
코디 정보 보러가기
https://cafe.naver.com/realstyler/4555
161cm 패션 현킴TV : 와 유니크하면 보통 꺼려지기 마련인데 이 신발은 신어보고 싶네요!
최현서 : 280에 발볼이 살짝 넓은데 무슨 사이즈가 괜찮을까요?
6LACK : 안돼 이미 유명하긴 하지만 더 유명해지면 안돼는데 ㄹㅇ 10만 넘어가는 유튜버들이 따로 영상하나 만들어서 중고딩 패피인 척 하는 애들이 안 신었으면 좋겠다 ㄹㅇ
영상 리뷰는 잘 봤습니다. 짧은 영상 길이에 필요한 내용이 잘 담겨 있네요
이창우 : 뉴발런스 530 실버 코디하기 좋나요?
김영훈 : 항상 과하지 않고 꾸준한 정보 전달 감사합니다 잘보고 있어요~ 계속 성장하실 것 같아요!

EX 7 미하라 직결매듭법/ 1000조법 최적 직결 매듭

안녕하세요! 문의사항이나 궁금한 점이 있으시면
u-mbj999@naver.com으로 메일 보내주세요. :)
감사합니다.

출연자 프로필: 상명대학교 스포츠 산업 대학 특임교수
레저스포츠학(낚시전공1호)박사
윤민호 : 민박사님  안녕하세요  좋은공부 많이하였습니다  감사합니다 ..
테크니션 : 멋진매듭법 고맙습니다 천조법 자주쓰는데 유용하게쓰겠습니다
강석명 : 선생님 반갑습니다.초짜
남해동부권 : 저도 천조법할때 미하라직결이랑 전차매듭을 주로 사용합니다.
역시 좋은 정보 감사합니다.
황성구 : 제가 알기로는 미하라겐사쿠 명인이 사용한 매듭법이라 미하라 직결이라 하는 줄
알고 있읍니다

... 

#미하라 9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,036건 1 페이지
게시물 검색