홍성에어컨설치

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 10회 작성일 2021-06-16 16:11:02 댓글 0

본문

서대문구시스템에어컨 홍성공조시스템

서대문구이전설치,서대문구신품판매,서대문구시스템에어컨 전문업체 홍성공조시스템 입니다.

캠핌카 에어컨 설치 월드모빌 캠핑카

Jaekun Yoo : 진공작업을 안 하시고 냉매로 공기를 배출해서 대체하셨는데 실용상 문제없어요.
영상에서 3초도 안되게 냉매를 빼셨는데 5초 정도 충분히 빼셔서 실내기와 배관안의 공기가 다 나와서 냉매의 순도를 높이셔야 합니다.
5초 빼도 굵은 동관의 저압측을 여셔서 기체 냉매가 나오므로 손실은 많지 안아요.

가는 관의 고압측을 여시면 냉동유가 혼합된 액체냉매가 나와서 손실이 크지요.

에어컨설치 벽걸이형 설치방법 공개 #1

#벽걸이형에어컨 #설치방법 #기술자들tv
안녕하세요~~기술자들TV 입니다.오늘의 영상은 벽걸이형 에어컨 설치
편입니다.영상이 너무길어 1편과 2편으로 나누어서 편집을 했구요.(더보기를 눌러주세요)

2편영상은 다음주에 업로드 될 예정입니다.
초보자도 쉽게 이해할수 있게끔 설명했는데.
이해가 잘 되실지 모르겠네요~
이제 일을 배우시는 분들은 꼭 한번씩 봐주시고~
2편에서 뵐께요~~

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
박명호 : 구독좋아요
마산야구장 : 알루미늄관은 철거후 재사용이 되지 않습니까?
레캉 : 사라기 오백원 동전높이로 나와있으면 잘됨
로렉스시 : 에어컨을 이사오면서 뗘왔는데 설치는 안한상태인데 그냥 설치안하고 밖에나둬도 문제없을까요?? 비와서 호수구멍에 물이들어간다던지??그런염려는 없을까요?
해바라기 : 중고에어컨을 살려고 하는데 유의할 점이
있을까요 설치과정을 보니 좀복잡한데
2018년에 구매한제품인데 생산일은 16년이구요

... 

#홍성에어컨설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,036건 1 페이지
게시물 검색