강화도바다낚시

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 25회 작성일 2021-01-19 07:23:43 댓글 0

본문

농어원투낚시-강화도에서 농어를 많이 잡았습니다.

농어를 잡기 위해 같은 곳만 계속 가는데 오늘 드디어 만선을 했습니다.

농어 씨알은 작았지만 손맛은 아주 좋았습니다.

감성돔 바늘 7호를 사용했는데, 바늘 때문인지 큰 놈이 안잡히네요

다음엔 세이코 20호 바늘을 준비해서 가보겠습니다.

외포항 외포리 낚시 / 인천 강화도 바다낚시

구독자 100분 감사합니다^^
#외포리낚시
#인천낚시
#강화도낚시

강화 석모도 어류정항 원투낚시 장어,우럭,망둥어?!캠핑가능한 포인트(+야외쿡방)

강화도 어류정항에서 놀고왔어요~

낮에는 망둥어만 나오는거같구요 게낚시도 재밌을것같아요!

밤에는 장어,우럭이 잘나온다고 하시네요! 주꾸미는확인못했어요~

오늘도 클릭해주셔서 감사합니다^^

아프리카TV 팀쎈언니
http://bj.afreecatv.com/lke486
즐겨찾기해주시면 생방송시 알람이 갑니다^^

... 

#강화도바다낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색